臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-15 | 台灣好新聞

波麗士動起來親子園遊會 張善政表揚優良警察

記者黃家柔/桃園報導


波麗士動起來親子園遊會 張善政表揚優良警察
張市長和與會貴賓合影。

桃園市長張善政15日下午前往護國宮太子廟,出席「警民同心表揚儀式暨波麗士動起來親子園遊會」。張市長表示,今日是一年一度警察節,大訊科技股份有限公司及桃園市瑤瑤寶貝照護協會發揮警民同心精神,共同表揚在工作崗位上表現卓越的16位桃園市警察同仁,並藉此機會感謝所有警察朋友的付出,市府將持續攜手社會各界,一起努力讓桃園治安愈來愈好。

張善政提到,警察同仁平日與家人的相聚時間少,感謝主辦單位精心規劃辦理親子園遊會,讓警察同仁與家人同樂;張市長亦感謝護國宮提供場地,並祈求太子爺公庇佑桃園、守護市民平安健康。


波麗士動起來親子園遊會 張善政表揚優良警察

受表揚的優秀警察。

警察局表示,今日表揚活動不僅是對於優良警察的個人肯定,更是對於本市全體警察的鼓舞,市府將持續提升警察的工作條件及福利,並強化社區治安措施,創造更安全和諧的生活環境。包括立法委員邱若華、桃園市議員朱珍瑤、新北市議員宋雨蓁、市府警察局長吳坤旭、八德區長蔡豊展、護國宮住持法道心師父、大訊科技股份有限公司總裁梁見發、桃園市瑤瑤寶貝照護協會理事長李巧菲等均一同出席活動。


波麗士動起來親子園遊會 張善政表揚優良警察

" />

張市長參拜護國宮後合影。



更多新聞推薦

批數位身分證計畫書內容塗黑、打馬賽克 國民黨立院團諷內政部成「內政布」

最新政府消息新聞

延伸閱讀