臺北市
13°
( 14° / 12° )
氣象
2023-12-01 | 住展房屋網

「力麒天沐」盛大落成 帶動天母豪宅同期交易量翻倍

「力麒天沐」盛大落成 帶動天母豪宅同期交易量翻倍

「力麒天沐」盛大落成 帶動天母豪宅同期交易量翻倍

力麒建設30年經典代表作,特邀李天鐸揮筆735坪珍稀大基地,「力麒天沐」22層至高鋼骨地標落成天母磺溪畔。


天母向來被視作台北富人區,異國特色濃厚、居住氛圍恬淡舒適,吸引不少歸國企業家、外商高管、外僑置產。商圈機能成熟、國際學校林立、綠覆密集度堪稱全台北之冠等優勢,更造就區域認同度高的族群選擇長期定居、成為老天母人,因此普遍在地人換屋仍偏愛留在天母。

根據實價揭露,天母億級豪宅今年1-9月共交屋19戶,相較2022年同期多9戶,而天母豪宅交易量攀升主因是,今年落成的新建案「力麒天沐」交易數量高達9筆,近1-9月交易量一半,可知其產品規劃符合天母購屋市場需求,獲買方認同。其次,受到通貨膨脹影響,資金充裕的買家更偏好投入不動產,相對能抗跌保值。

力麒30年經典攜手李天鐸93-99坪天母稀有大坪數



「力麒天沐」為力麗集團旗下上櫃子公司「力麒建設」推出的22層SC鋼骨建築。力麗集團三代定居天母超過40年,力麒建設郭淑珍董事長身為創辦人長女,自小生長在這一片土地,對天母感情至深,過往「天母吉園」、「天母麗園」等推案,皆贏得藏家關注及肯定,在天母地區奠定良好口碑。該案耗費10數年整合,特邀同為天母人的國家金獎建築大師李天鐸親自操刀規劃,終以力麒建設30年經典代表作回歸天母。

近年市場上,天母大坪數新推案稀缺,「力麒天沐」位於天母西路118號,擁有本區少見的735坪完整大基地,正面磺溪及彩虹橋水岸綠堤,又與3300坪振興公園對望。規劃93-99坪,41戶住家與1戶店面,三面環窗設計創造高明度室內空間,10米寬景觀陽台俯瞰陽明翠海,窗外120米廣闊視野無盡延伸,青山綠水一覽無遺。

層峰階級爭相入主力麒百億級天母案明年接棒



雖然今年央行祭出政策打房,但自住剛性需求仍在,「力麒天沐」深獲企業主及層峰階級青睞,買方多為換屋、置產或購屋給孩子的天母在地客,目前個案、實品屋皆已完工,銷售反映佳。

此外,同在天母的新推案中,力麒建設預計明年將有「中山北路案」接棒,更是力麒建設未來推案中,總銷百億級指標大案之一,包括有:中山北路六段、松江企業總部案、永和永貞路案等3筆。

建案基本資料
基地位置:台北市北投區天母西路116、118號
接待中心:台北市士林區天母東路109號
投資興建:力麒建設股份有限公司
營造工程:力拓營造股份有限公司
建築設計:李天鐸建築師事務所
企劃銷售:海悅開發股份有限公司
基地面積:734.77坪
構造種類:SC鋼骨結構
樓層規劃:22F/B3
貴賓專線:02-28713668
建案官網:https://reurl.cc/4W0LgY

《住展雜誌》創立於1985年,是全台第一家房產媒體
擁有最豐富且即時的預售屋、新成屋資訊
以上文章未經授權,禁止擅自轉貼、節錄
官方網站:www.myhousing.com.tw
FB粉絲團:www.facebook.com/myhousingfan

住展雜誌 】授權轉載,原文出處【 「力麒天沐」盛大落成 帶動天母豪宅同期交易量翻倍

最新房產新聞

延伸閱讀