臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2020-10-27 | ShareLife

中市府推地價稅緩繳及分期措施

台中市政府地方稅務局表示,繼房屋稅、使用牌照稅、娛樂稅外,地價稅也可申請延期或分期繳納,民眾有繳納困難並符合行政院各部會核定紓困對象、營利事業今年1月起,連續任兩個月平均營業額比去年7至12月期間,或前年同期平均營業額減少15%以上、個人因減班休息、減薪、非自願離職或短期間收入減少者,都可在地價稅繳納期間向稅務局或各所屬分局提出延期或分期繳納,延期最長可延1年、分期最長可分36期。

中市府推地價稅緩繳及分期措施

稅務局提醒民眾,為減少疫情期間,民眾外出洽公風險,稅務局官網設置嚴重特殊傳染性肺炎疫情稅捐申辦專區,民眾也可安裝「中稅e把照」APP,線上申請延期或分期繳納。

延伸閱讀//買房注意! 內政部揭預售屋5大陷阱

延伸閱讀//中市綠川分段整治年底完工

首圖來源:piqsels

圖片來源:piqsels

【本文獲得 「住展房屋網」授權刊登】

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:service@warno.com.tw

原文在此│更多資訊請至「台中房市通 tchouse.sharelife.tw」

最新房產新聞

延伸閱讀