臺北市
23°
( 25° / 19° )
氣象
2020-09-23 | 網路地產王

科技首都,新竹躍起! 【豐邑TECH PARK】未公開即熱銷7成

科技首都,新竹躍起! 【豐邑TECH PARK】未公開即熱銷7成

【網路地產王/綜合報導】台灣的科技核心在新竹,新竹的首善之地在竹北。竹北不只享有高鐵軌道經濟的加持,更有近竹科、擁生醫園區、AI智慧園區等高端產業利多,加上規劃中的台灣知識經濟旗艦園區(原璞玉計畫),形成產業核心,能量豐沛、增值可期。竹北又以高鐵特區的位置最為優越,光明六路可直達縣府特區,近距串連生醫園區、百貨影城,機能完善。【豐邑TECH PARK】位於高鐵特區,世興運動公園首席,珍貴稀有的基地條件,加上豐邑品牌聯手國際級頂尖團隊的能量,未公開即熱銷7成,創下佳績!

竹科經濟撐起一片天,近10年創造近10兆產值!受惠於高科技產業,年輕就業人口大量移入竹北,已然是「台灣科技首都」。新竹縣遷入人口成長數居全台第一,加上超高的出生率,人口紅利帶來成長的潛力:產業面有生醫園區、國際AI智慧園區加持;娛樂面未來有遠百新世紀、豐邑百貨、龍享影城等,將帶來繁華的生活享受;交通除了高鐵、台鐵、一高、三高等,近期核定通過的五楊高架南延案,完工後台北至新竹只需約45分車程,高鐵更是只需約30分鐘即達台北,提供多元的聯外交通選擇。

台北居大不易,薪水始終追不上高房價的漲幅。財政部公布的綜合所得統計數據,竹北市平均所得為全台第二高,房價相對於台北卻親民許多,加上全球疫情改變人們的生活形態,遠距工作成為新生活模式,進而影響對於居住空間的考量,新興「脫北族」無不以交通樞紐為核心,選擇生活機能豐富、居住空間卻更為寬敞、公園綠地也更加豐富的地方。住新竹高鐵特區,既不會花費過長的通勤時間,又能省下台北的高房價,享受更好的生活品質,「早安台北,晚安竹北」,高鐵一日生活圈,移民竹北成顯學!

繁華市區土地難得,市中心的大型公園尤其珍貴,從紐約中央公園、到倫敦海德公園,名宅聚落,無不圍繞城市中最大的公園而居。新竹高鐵特區擁有極高的綠覆,世興、水圳二大公園,合計共約28,000坪,假日人潮聚集,是親子的好去處。其中,世興運動公園可謂竹北之肺,19,000坪綠覆,種植超過1萬多棵喬、灌木,具有3.9公噸的二氧化碳吸存量,能提供新鮮的氧氣、淨化空氣品質。在這個講究學歷、經歷的社會,更需要高免疫力!園內2座棒壘球場、籃球場、排球場、以及環場自行車道,是孩子揮汗、盡情奔跑的好地方。

【豐邑TECH PARK】位於世興運動公園首席,2,567坪三面臨路角地,堪稱高鐵特區最後一塊美地,以前不曾出現,將來不會再有!超過300米的棟距視野,市心珍貴稀有。車程約1分鐘到高鐵,能享受高鐵便利、卻不受高鐵干擾,適合眼光精準、重視公園綠意的品味人士。此次,豐邑建設特別延攬國際級團隊,天坊室內設計、老圃造園、大公照明聯手打造舒適、美感兼具的經典作品。【豐邑TECH PARK】以新現代極美建築,24層雙塔地標,展現不凡氣勢,社區26項全項全齡公設,包括花園泳池、健身會館、圖書閱覽、咖啡廳等,豐富多元。產品規劃六戶三梯,戶戶三面採光,浴廁皆開窗,並精選健康舒適建材:STOSA義大利國寶廚具、德國太格木地板、主臥配備TOTO全自動智慧馬桶。珍貴、稀有、絕版的收藏價值,兼具Technology科技、Ecology生態、Convenience便捷、Health健康四大優勢,未公開即熱銷7成,締造新竹高鐵特區傳奇!

豐邑TECH PARK
十二大優勢 多數人羨慕 少數人擁有

一、珍貴地段
高鐵特區,光明六路,60米林蔭大道,正對世興運動公園。

二、快捷軸線
便捷交通!車行約1分鐘到高鐵,5分鐘上國1,興隆大橋連通園區更快速。

三、綠海特區
散步約5分鐘,擁有2座合計約28,000坪世興、水圳雙公園。

四、超大視野
百米大棟距,公園面擁有300米以上無敵大視野,近享大綠意。

五、壯闊基地
2567坪,三面臨路角地,超低建蔽率,最佳空間規劃。

六、雙塔地標
豐邑首創24層新現代極美建築,跳島綠意景觀,恆久耐看。

七、頂尖團隊
公設、景觀、燈光,特別禮聘國際級團隊,聯手打造。

八、五星公設
挑高迎賓大廳、花園泳池、健身會館、圖書閱覽、廚藝教室等26項全齡公設。

九、舒適規劃
六戶三梯,戶戶三面採光,浴廁皆開窗,搭配健康建材。

十、安全思維
兩大國家級工法「鋼模柱」與「鋼承板」打造的抗震好宅。

十一、永續經營
獨家「豐藝館」,生活美學、藝術空間;獨創「豐生活」,社區營造、售後服務。

十二、未來願景
AI智慧園區、竹科三期、璞玉計畫等國家級計畫陸續就位,增值可期。

【豐邑TECH PARK】
新竹高鐵特區.世興運動公園首席
景觀3-4房 (03)667-2288
接待會館:光明六路.近嘉豐南路
珍.稀.絕│以前不曾出現,將來不會再有

【網路地產王更多熱門新聞 ➤http://goo.gl/hz80dp】

最新房產新聞

延伸閱讀