臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-03 | Knowing新聞

全網比特幣合約未平倉部位達52萬枚 BTC!Flipster早預見領域潛力,為用戶端出高CP值的衍生品交易平台

全網比特幣合約未平倉部位達52萬枚 BTC!Flipster早預見領域潛力,為用戶端出高CP值的衍生品交易平台

Flipster 創辦人 Yongjin Kim 在 2017 年所預見了市場潛力,而交易公司 Presto Labs 則是 Flipster 今日成績的背後支持者。


從量化交易起家,Presto Labs 團隊預見加密領域的潛力


Presto Labs 位於新加坡,是一間利用演算法交易的全球量化交易公司,每日在數位資產和傳統金融市場的交易量超過 100 億美元。


將時間回溯至 2009 年, Yongjin Kim 當時在 Jump Trading 擔任演算法交易員,而擁有麻省理工學院數學及電腦科學學位的他則與另外兩位聯合創始人 Jaewon An 和 Yongwoon Cho 毅然決然創業成立 Presto Labs。Jaewon 和 Yongwoon 先前是在 Google 擔任軟體工程師時認識的,當時兩人對他們正在建構的演算法交易計畫有共同的興趣,且很快與在 Jump Trading 擔任量化交易員的 Yongjin 合作。


為用戶端出高 CP 值的衍生品交易平台


據 Coinglass 數據 6 月 19 日顯示,全網 BTC 期貨合約未平倉部位為 52.22 萬枚 BTC,折合約 342.64 億美元。其中,CME BTC 合約未平倉部位為 15.44 萬枚 BTC(約101.16億美元),排名第一,24 小時漲幅為 2.56%。


目前 BTC 期貨合約未平倉部位持續上漲中,以超過 300 億美元的價格正追上歷史水平,加密貨幣衍生品市場的交易量正在增加,越來越多的投資者參與其中。且在當今市場區間波動中,未平倉合約的增加可能表示波段交易策略的增加,交易用戶可以從永續合約、期貨和期權市場中獲得溢價,直接反映出市場參與者對加密貨幣衍生品交易的高漲需求。


然而在這樣的背景之下,凸顯出專注於衍生品市場的交易平台 Flipster 的價值。Flipster 理解用戶在衍生品交易中的剛需,致力於為用戶打造卓越的交易體驗。不僅提供了豐富多樣的衍生品交易,還涵蓋了各種主流和新興加密貨幣,滿足了不同用戶的交易偏好。


一開始 Presto Labs 主要專注於 TradFi ,團隊藉由技術來推進全球金融市場的效率,Yongjin 提供了一系列的演算法策略得以開發出最高效的系統。從那時起, Presto Labs 已發展到擁有 50 多名工程師、研究人員和交易員,產品涵蓋股票、期貨和數位資產。


直至 2017 年 Yongjin Kim 預見了加密貨幣的潛力, 當時迅速崛起的加密產業顯現出了不可錯過的機會,而認知到加密和區塊鏈技術對金融領域的潛力,這三位創始人憑藉他們在 TradFi 的經驗,開始將觸手衍生至數位貨幣領域。沒想到回報遠超預期,到 2018 年初, Presto Labs 開始廣泛使用自有資本進行交易,並在早期市場實現了前所未有的增長。自那時以來,Presto Labs 的交易量一直穩居全球交易平台的前五至前十名。


而作為一家專注於衍生品的大型量化交易公司,他們在加密衍生品市場中看到了未開發的潛力。他們在期貨交易用戶和量化交易公司各自的不同需求中看到了機會。就在把 Presto Labs 打造成頭部交易所的里程碑後,創辦人他們辭去職務,成立了Flipster,要創建一個專注於衍生品的 B2C 交易平台。


從用戶角度出發, Flipster 洞察到交易者的哪些剛需?


Yongjin Kim 在採訪中提到,當時團隊一直在思考的是市場上誰是可以信任的,也因為知曉大多交易者的擔憂,所以創辦了 Flipster 想要成為值得用戶信任的交易平台。


今日的 Flipster 每月註冊量成長超過 550%,每月交易量成長超過 4,500%,不僅如此,洞察到用戶體驗的重要性,Flipster 認為優化用戶的使用體驗才是得以立足在全球交易所市場上且脫穎而出的關鍵條件。


除了最基本的資產安全保障,Flipster 還從多個角度著手優化。首先,Flipster 為用戶打造友好且簡易的界面和流暢的使用體驗,點進頁面時跟其他間交易所一樣都需要一些時間去熟悉操作介面,不過一旦上手後,可以發現 Flipster 將交易用戶常用的功能都放在畫面上以便於輕易找到,且操作相對簡單,無需多次點選即可完成所需操作。


其次,手續費會直接影響交易成本,對於頻繁交易的用戶很重要,因此手續費的高低必定是用戶選擇交易所時的重要考量之一。在這方面,Flipster 提供其他家交易所無法提供的手續費方案,無論是 taker 還是 maker 手續費皆為 0%,成為追求低成本交易用戶的首選。


此外,Flipster 在永續合約和新興加密貨幣是上市最快的交易所之一。平台支持超過數百種不同的代幣,包括主流加密貨幣如 BTC、ETH,以及其他受歡迎的代幣。永續合約則允許交易者進行槓桿交易,即使不持有實際資產也能參與交易,提供了對沖風險和投機的機會。


以及 Flipster 還提供多種山寨幣(Altcoin)衍生性商品,平台主打上幣快速且多元, 讓用戶可以針對冷門幣種、尚未在其他交易所上架的幣種給用戶來搶先佈局市場,目前平台上有超過 230 種交易對可供選擇。


最後,Flipster 與專業做市商合作,為平台提供其他平台無法取代的高流動性,讓用戶在最佳買賣價格上進行交易,不再錯過任何時機。


這些多樣化的投資選擇,讓用戶能夠根據自己的投資策略和市場動向進行選擇,進一步提升了用戶的交易體驗。通過不斷優化用戶體驗和提供豐富的交易選擇,Flipster 在全球加密貨幣交易市場中樹立了獨特的競爭優勢。Yongjin Kim 表示,Flipster 誕生的願景是希望通過創建一種新的交易體驗,改變我們對交易的認知,並打開加密貨幣衍生品的未開發潛力。「在這個快速發展的行業中,建構複雜的交易平台是很大的挑戰,但也培養了 Flipster 團隊在解決複雜問題和開發解決方案的能力。」


七月活動開跑,設立帳戶就送美元


最後,2024 年 6 月 1 日至 7 月14 日 Flipster 啟動了新活動,新用戶只要設立帳戶,完成 KYC 身份驗證以及加入 Flipster 幣行之道官方 Telegram 頻道將獲得 50 美元獎勵,此活動只限於港台用戶,贈金將在所有任務完成後 1-2 個工作天內發放;還有幣行之道存款活動,參加該活動的參與者必須在 6 月 1 日 00:00 UTC 至 2024 年 7 月 14 日 23:59 UTC 內進行存款,淨存款(存款 - 提款)14天內大於 1000美元(USDT),符合條件即可獲得獎金。


以及針對 VIP 會員現在也可享有更多獨家福利,包含每日 2,000 美元的獎池(VIP 獲利獎池)、0.001% 交易返利、+1% 額外年利率(獲利活動和推薦計劃)、+0.002% 額外交易佣金(推薦計劃)等一系列提供給用戶的 Bonus,點擊查看更多活動資訊


另外,Flipster 於 6 月 27 日推出獎勵中心的活動。這次的活動針對新用戶註冊最高可獲得 150 USDT(外加 10 Flipster 獎勵) 且官方還保證獲得 5+ USDT 獎勵,點擊查看更多活動資訊

最新科技新聞

延伸閱讀