臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-16 | 中央社

龍潭男子開怪手砸車 桃園警方:是家務事

桃園市龍潭區男子今天上午疑似與妻子爭吵,酒後竟開著小型怪手砸自家轎車,有民眾拍下影片網路發文以為是亂停車聯絡不到人所引起,龍潭分局表示,是「家務事」與亂停車無關。

有民眾在網路上傳影片,男子開著小怪手將停放在民宅前白色車輛砸毀,汽車車窗及車身嚴重毀損,旁邊還有女子及另1名男子不斷制止男子,有網友留言以為是車子亂停被砸、還有人說「龍潭人太狠了」,但最後證實不是亂停車惹的禍。

龍潭區上華里里長王漾表示,根據附近里民通報,這對夫妻疑似婚姻糾紛,丈夫憤而開怪手砸了自己的車,里民都知道不是亂停車引發糾紛。

桃園市警局龍潭分局龍潭派出所副所長劉重言表示,上午10時許,當事人因細故於酒後駕駛小型挖土機,砸毀自己停放於民宅前車輛,警方獲報後到場制止並了解案情,期間員警聞到當事人身上散發酒味立即實施酒測,發現當事人酒測值超標,隨即依涉及公共危險罪移送地檢署偵辦。

最新社會新聞

延伸閱讀