臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-08 | 中央社

新北林口少女出門失聯多日 父母急報警貼文協尋

新北市林口區1名少女1日出門後不知去向,少女的父母心急如焚,擔心少女有心臟疾病且多日未服藥恐有生命危險,不僅向警方求助緊急協尋,也在社群媒體貼文請網友幫忙找人。

警方指出,少女7月1日外出購餐後不知去向,父母在女兒手機關機失聯下,著急到警局求助協尋,警方也調閱許多監視畫面,得知少女曾搭計程車離去,找到相關計程車司機詢問,一度掌握少女曾到蘆洲某社區,但追查後卻未發現行蹤。

警方表示,少女的父母3日又到警局求助,指稱少女有心臟疾病,但未攜帶心臟藥物外出,她在未服下藥物下恐有生命危險。

警方追查發現少女曾在新竹市北區停留,除通報新竹警方協助,也調派員警陪同少女的父母前往訪查,但清查5家汽車旅館、1家網咖及周遭超商店家,但都未發現行蹤。

警方指出,昨日發現少女曾短暫停留桃園市龜山區,通報桃園警方並派員陪同少女的父母前往訪查未果,目前持續調閱周邊監視畫面,積極追查少女行蹤。

少女的父母也在臉書(Facebook)貼文求助網友協尋,少女的母親今天接受媒體聯訪時泣訴,女兒沒多帶衣物及金錢且手機持續關機,擔心女兒安危,害怕女兒遭人控制,希望大家能幫忙找人。

最新社會新聞

延伸閱讀