臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-19 | 周刊王

滴妹男友出資德撲賭場被抄 被喻「亞洲第一人」總獎金累積破千萬

滴妹男友出資德撲賭場被抄 被喻「亞洲第一人」總獎金累積破千萬
北市大安分局日前破獲德州撲克賭場,幕後老闆竟是滴妹男友I.C Charlie。(圖/翻攝IG)

[周刊王CTWANT] 北市東區一家德州撲克賭場涉非法盈利,19日凌晨遭警方查緝,爆乳荷官全被帶回,而賭場其中一位出資人為Youtuber滴妹男友、知名撲克牌手「I.C Charlie查理」,他原本是一位DJ後來才開始打德撲,撲克圈頗具知名度,據說總獎金已累積破千萬台幣,被封為亞洲第一人。


滴妹男友出資德撲賭場被抄 被喻「亞洲第一人」總獎金累積破千萬
賭場主打爆乳荷官。(圖/翻攝畫面)

據了解,「I.C Charlie查理」和其他2人共同經營該賭場,裝潢斥資千萬,而查理是滴妹男友,2人交往5年,近日才一起慶祝紀念日,查理的背景也曝光,他本來是一位DJ,也曾跟網紅「這群人」合作作品,也有網友說查理是富二代。

據網站介紹,查理是世界菁英撲克訓練營「Grindhouse3」台灣唯一人選,他打職業撲克2年,總獎金累積破千萬台幣,去年單年錦標賽就淨賺600萬,查理是純正的台灣小孩,擁有頂尖撲克教學資源,也是將國外內容帶進亞洲的第一人,也被喻為「台灣撲克超新星」。

據悉,該賭場被控以德撲名義進行賭博,能用籌碼換現金,警方長期跟監後,19日凌晨前往查緝,查獲荷官、工作人員和賭客共24人,還有抽頭金暨營業額63萬元,和記帳本、點鈔機和31個監視器鏡頭、80萬元籌碼等。

警方強調,此種競技協會會用比賽合法掩護非法,行賭博之實,影響社會風氣,警方會持續取締,如民眾有發現複雜狀況應立即報案。

延伸閱讀

  • 新聞關鍵字: Uber

最新社會新聞

延伸閱讀