臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-27 | 周刊王

寵物店老闆自縊亡 女友聽聞店內「8狗狂吠」下樓驚見男友已氣絕

寵物店老闆自縊亡 女友聽聞店內「8狗狂吠」下樓驚見男友已氣絕
台北市內湖區某寵物店發生憾事,老闆在店門口輕生不治。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 台北市內湖區某寵物店日前發生憾事,寵物店老闆疑似因2樓鄰居出爾反爾,拒簽同意書,導致他花費數百萬元卻無法營業,最後在周轉壓力下於店門口自縊身亡。據傳,死者女友當時聽聞樓下狗吠聲不斷,下樓查看驚覺男友已氣絕身亡。

據悉,該名47歲寵物店老闆為讓樓上鄰居同意開店,以符合「台北土地使用分區管制自治條例」中,開設寵物店需隔壁及樓上屋主同意條件,雙方商定由老闆出資幫樓上鄰居修繕陽台與漏水問題,未料修繕工程結束後,鄰居竟人間蒸發,老闆也因投入4、500萬元店面修繕等資金的周轉壓力,26日自縊身亡。

且據傳憾事發生時,店內有8條狗與多隻貓,其中犬隻不斷狂吠嚎叫,老闆同居女友察覺有異下樓,就驚見男友已死亡多時。警方初步勘驗後排除外力介入,全案也依程序報請檢察官相驗。

此外,2樓屋主在死者5月11日疑似因資金壓力,情緒失控鬧上警局及媒體後,已在同月18日發出5點聲明回應,表示1樓租戶在媒體上的陳述有諸多不實,強調從沒以同意簽署同意書為條件,要求施作修繕工程,相關工程都是2樓住戶自行出資請人施作。

另都發局有關單位告知,沒有任何人能強迫他人簽署同意書,不簽署是2樓住戶思考後決定,且1樓租戶未取得住戶同意書前,就已進行裝修,完工後再用花費百萬、有小孩養等理由,要求2樓住戶必須簽同意書。屋主也再次要求1樓租戶別再散佈不實訊息。

《CTWANT》提醒您:若自身或旁人遭受身體精神虐待、性騷擾、性侵害,請打110報案再打113找社工。

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀