臺北市
34°
( 37° / 28° )
氣象
2024-07-04 | 周刊王

帶2女兒跳碧潭卻自己上岸 媽被依殺人罪送辦

帶2女兒跳碧潭卻自己上岸 媽被依殺人罪送辦
碧潭3日晚間發現小姊妹浮屍,其簡姓母親則被依殺人罪嫌送辦。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 新北市碧潭3日晚間驚傳浮屍案,9歲和10歲的小女童被發現陳屍水中,救上時已明顯死亡,警方調查,2女童是2日上午被34歲簡姓母親帶著尋短,簡女卻自行上岸,簡女更直到3日晚間才報警,警方現已通知鑑識人員採證,並將簡女依殺人罪移送偵辦。

據了解,簡女是大陸籍,平時與丈夫、公婆一同住在中和,而2日疑似因細故與丈夫公婆發生口角,她一氣之下竟於2日上午10時許帶著2女兒到碧潭尋短,她則自行上岸。

簡女直到3日晚間8時許想再次輕生,不成後才到派出所報案,警方立刻通知消防到場搜救,並找到2名女童遺體,並2孩子送置板橋殯儀館,並通知家屬到場說明。

警方現已通知鑑識人員採證,並依殺人罪將簡女移送偵辦,後續則將報請刑事相驗,以釐清是否涉及加工自殺和2孩子的真正死因,相關案情則仍待調查。

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925。

延伸閱讀

最新社會新聞

延伸閱讀