臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-04 | 中天新聞

唐治平遭爆喝醉拍戲精神不濟 經濟出狀況向劇組人員借500元

記者陳曉涵/綜合報導

演員唐治平4日驚傳73歲母親在自家住宅頂樓輕生身亡,傳出在母親輕生前唐治平就狀況不穩,在拍攝戲劇《宇宙的盡頭就是愛》時,就會無故消失在花蓮取景的劇組,還曾說稱:「有一個聲音叫我不要下去。」精神疑似出現狀況。


唐治平遭爆喝醉拍戲精神不濟 經濟出狀況向劇組人員借500元
唐治平高帥外表吸引不少粉絲。(圖/翻攝臉書 大愛劇場DaAi Drama)

唐治平憑藉《白色巨塔》、《花樣少年少女》、《求婚事務所》走紅,但近年事業苦等不到突破。據《TVBS新聞網》報導指出唐治平最近一部戲劇作品是《宇宙的盡頭就是愛》,5月30日時人在花蓮拍攝結束後,他還跟同事借500元車錢在當地遛達,沒想到過程中卻遺失錢包,最後派出所還打電話給媽媽通知錢包在派出所,還出動劇組人員在花蓮火車站找到他,出錢買車票讓他回台北。


唐治平遭爆喝醉拍戲精神不濟 經濟出狀況向劇組人員借500元
唐治平近年多在大愛演戲。(圖/翻攝臉書 大愛劇場DaAi Drama)

據悉,唐治平跟經紀公司合作不到1年,但近來工作狀況出現問題,多次被工作人員反應酒味很重,但經紀人無奈,「他有失眠問題,可是他說在私人時間喝,我們也不管了他。」也和經紀人預支幾萬元的酬勞,經紀人也坦言「他狀態不穩,媽媽也很擔心。」媽媽陳屍社區頂樓,而唐治平接獲消息時疑似精神紊亂、情緒不定,還稱「她不是我媽」,確切案情則仍待進一步釐清。

中天關心您| 請珍惜生命,再給自己一次機會》生命線:1995
•張老師專線:1980
•24小時安心專線:1

延伸閱讀
羅生門?20歲留學正妹突墜樓亡...死者父直指男友不單純 他反控:家暴到不敢回國
生前常自言自語!「山崎麵包」接班人身亡 員工揭驚人內幕
新店溪驚見男浮屍「行李束帶綁雙腳」!弟悲曝哥水性好 警初步排除他殺

最新社會新聞

延伸閱讀