臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-20 | 中天新聞

影/再耍帥啊!高雄騎士紅燈起步翹孤輪 下秒後空翻爬不起來

即時中心/綜合報導

高雄市楠梓區德民路發生一起機車事故。一名機車騎士在路口等待紅燈後,綠燈亮起時猛然加速,並進行「翹孤輪」特技,然而,騎士疑似因操控不慎,機車失控翻車。


影/再耍帥啊!高雄騎士紅燈起步翹孤輪 下秒後空翻爬不起來

高雄騎士翹孤輪慘摔。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

騎士整個人重摔在地,車牌摩擦地面冒出火花,導致騎士痛苦不堪,無法爬起。整個驚險過程被後方機車的行車記錄器拍下,並被上傳到網絡,網友紛紛嘲諷稱其為「猴子下山」。

對此,楠梓警分局表示,該事故發生於19日下午4點左右,地點位於楠梓區德民路115號前。根據影片檢視,騎士疑似違反了道路交通管理處罰條例第43條1項1款,涉及在道路上競技或以其他危險方式駕車。依規定將處以6000元至2萬4000元的罰鍰。警方目前已通知車主到案說明,進一步釐清事件經過及責任歸屬。這起事故再次提醒駕駛人,應遵守交通規則,避免危險駕駛行為,以確保自身及他人安全。


影/再耍帥啊!高雄騎士紅燈起步翹孤輪 下秒後空翻爬不起來

高雄騎士翹孤輪失控翻車慘摔。(圖/翻攝自社會事新聞影音)

延伸閱讀
戴資穎過30歲生日!坦承賽季後將「封拍」 退休後最想做「2件事」
12強中華隊10月底集訓!捷克經典賽陣容來台 大巨蛋進行2場熱身賽
改練右腳當主攻!羅嘉翎新武器曝光 奧運首輪尬俄羅斯強將

最新社會新聞

延伸閱讀