臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-20 | 中天新聞

孫安佐經紀人是高材生!曾就讀陽明交大腦科學研究所 校方:他108學年度退學

即時中心/綜合報導

藝人孫安佐的經紀人朱翊銘因攜帶瓦斯火槍,引發法律糾紛。朱翊銘被檢調帶回偵訊,並被揭發是台大政治系畢業的高材生,且曾在陽明交大腦科學研究所就讀。不過,校方表示,朱翊銘已於108學年度退學,且目前無其學籍資料。


孫安佐經紀人是高材生!曾就讀陽明交大腦科學研究所 校方:他108學年度退學

藝人孫安佐的經紀人朱翊銘因攜帶瓦斯火槍,引發法律糾紛。(圖/翻攝畫面)

昨日,檢警搜索朱翊銘住家時,朱極度不配合,甚至出手毆打員警,因而被壓制並上銬,追加一條「妨害公務」罪名。朱翊銘今天面對記者,聲稱警方非法搜索,並在未出示搜索票前將其壓制在地,造成他受傷,他已於昨晚進行驗傷。

對於有媒體報導朱翊銘目前仍在陽明交大腦科學研究所就讀,校方澄清,他曾以原名朱智德入學,已於108學年度退學。

延伸閱讀
感謝老天給奧運機會!簡彤娟大方秀刺青 超迷動漫「排球少年」
林書豪回來了!打臉「生涯報銷」傳聞 準備幫新北國王封王
「國民女友」羅嘉翎官宣男友「羽球男神」! IG大曬恩愛閃瞎全網

最新社會新聞

延伸閱讀