臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-27 | 中天新聞

花500萬裝潢無法營業!內湖老闆陳屍寵物店 曾求「2F住戶放條生路」

北市內湖區一間寵物店花百萬裝潢預計要開業,但因為2樓屋主失聯,導致營業登記下不來,無法開店。昨(26)日傳出47歲的老闆在寵物店內輕生。


花500萬裝潢無法營業!內湖老闆陳屍寵物店 曾求「2F住戶放條生路」
內湖某間寵物店老闆傳出輕生。(示意圖/翻攝自pixabay)

據悉,台北市內湖區星雲街的某間寵物店,於今年5月爆出老闆花500萬裝潢,但卻遲遲無法營業。依據法規,開業需整棟住戶和鄰居一致同意才能經營,該名老闆事後也向鄰居取得同意,僅2樓屋主開出出資幫忙修繕其陽台與漏水問題,才願意簽同意書,而該老闆也答應2樓屋主的條件。怎料老闆幫2樓屋主修繕完陽台與漏水問題後,2樓屋主卻失聯,直接「人間蒸發」。

該名老闆疑因租金和各種支出的金錢壓力下,今年5月11日深夜曾情緒失控上街怒吼,苦求2樓屋主放一條生路,而老闆此舉引起他人報警關切。沒想到事隔一個月後,昨(26)日傳出該名老闆在寵物店內輕生,警方獲報趕往現場,發現該老闆已明顯死亡。全案將報請士林地檢署辦理刑事相驗。

中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會

◆生命線:1995
◆張老師專線:1980
◆24小時安心專線:1925

延伸閱讀
再撐一天就是TGIF!超商大美式「最低29元」 精品大杯咖啡買2送2超划算
18縣市高溫特報!南部熱飆38度 氣象專家:沒有最熱、只有更熱
博愛座爭議延燒!搭捷運「一般座位」被指定讓位給老人 她嘆:非常尷尬

最新社會新聞

延伸閱讀