臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-27 | 中天新聞

大貨車卡巷口「來回撞違停小客車5次」 網友吃瓜大喊:好療癒

高雄一名大貨車駕駛日前開車經過大寮區民安街、忠孝路口,在巷口倒車時,不慎撞上違停的自小客車,且前前後後就頂撞了5次,直到一名機車騎士「看不下去」上前提醒,貨車駕駛才下車查看。不過,網友對貨車駕駛的肇事行為卻滿是善意,笑稱「對待違停車,我認同你頂大力一點」。


大貨車卡巷口「來回撞違停小客車5次」 網友吃瓜大喊:好療癒
大卡車來回連續撞了違停小客車5次。(圖/翻識自YT)

據WoWtchout地圖型行車影像分享平台的影像可以發現,當時一台載著吊車桿的大貨車剛好行經到向弄口,由於轉彎的空間不大,所以在倒車時,大車頻頻碰撞到違停在紅線上的自小客車,大車駕駛至少來來回回撞了5次都沒有發現。

直到一名騎士看不下去,下車提醒大車司機,大車駕駛才下車查看狀況。沒想到,影片一出後,立即得到許多網友的回饋!網友紛紛表示「學長對違停車不要手軟」、「違停車就是要頂大力一點」、「好療癒喔」。這部影片目前已累積9萬次觀看。

據林園分局表示,這起事故發生在6月21日的早上9時20分,53歲的胡姓男子駕駛大貨車,卻不慎碰撞到違停的自小客車,所幸現場無人受傷,駕駛酒測值也為0,全案已依規定測繪、照相處理。

延伸閱讀
高雄知名「網紅主委」販毒遭逮!通安宮拔職務切割:是個人行為
軟硬兼施!傳陸願調降歐盟進口車關稅 美媒:避免與美歐展開「雙重貿易戰」
玩命情侶!「副駕女友行車中轉動方向盤」還上傳影片 男友竟讚:厲害喔

最新社會新聞

延伸閱讀