臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-28 | 中天新聞

新竹恐怖幼兒園!踹肚子尺打手臂「彩色筆蓋刮臉」 幼子泣「爸爸我臉好痛」

現場竟然沒有監視器!新竹某間幼兒園發生長期虐童事件,一位男童長期被老師踹肚子跟小腿、用尺打手臂,甚至用彩色筆蓋刮臉,孩子向父親淚訴「洗澡的時候臉好痛」全案才曝光。


新竹恐怖幼兒園!踹肚子尺打手臂「彩色筆蓋刮臉」 幼子泣「爸爸我臉好痛」

新竹一家幼兒園驚傳虐童,圖為受害男童。(圖/翻攝新竹大小事臉書,已馬賽克、變色處理)

整起事件在「新竹大小事」臉書社團被披露,受虐男童的爸爸表示,兒子在該幼兒園念大班,被該位老師不斷虐待後,直到今年5月才跟他說:「孩子對我說:爸爸,我洗澡的時候臉好痛喔,老師打我很痛,但我沒有哭出來,只有流眼淚而已!」他旋即趕往該幼兒園質問,但園方卻只簡短回應「一切交由司法」,還表示對男童施暴的老師已離職,教室裡更沒有監視器。


新竹恐怖幼兒園!踹肚子尺打手臂「彩色筆蓋刮臉」 幼子泣「爸爸我臉好痛」

新竹市府已著手調查此事。(圖/翻攝新竹大小事臉書)

受虐男童的父親又氣又無奈,表示「園方竟然可以冷血到用『一切交由司法』的心態,然後繼續招攬生意,繼續把我們這些家長來交由司法。身為家長的我們,除了無奈,又能如何呢!」整起事件引發網友炸鍋:「誇張的老師我懷疑他的任教資格。」「很多幼兒園對於監視器都語焉不詳的帶過,父母一定要注意!」,也有網友爆料這間幼稚園「不是第一次出現這種事情。」

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》

◆保護專線:113/110

◆反霸凌專線:1953

◆法律扶助基金會:02-412-8518

延伸閱讀
內湖寵物店老闆輕生「2F屋主還原始末」 她曝跟老闆僅見面一次被痛罵
竊賊偷車拒捕衝攔截點!南投警狂開9槍逮人
《星光》歌手變詐欺犯 假賣張學友門票狂坑上百萬

最新社會新聞

延伸閱讀