臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-01 | 中天新聞

快訊/高捷女乘客包包突冒煙「行動電源爆炸變火球」 站務員急滅火

高捷高雄車站今(1日)中午12時許,一位穿著白色衣服的女性,包包突然無故冒煙,一打開發現行動電源爆炸燃燒,站務員急忙拿滅火器滅火,詳細爆炸原因有待調查釐清。


快訊/高捷女乘客包包突冒煙「行動電源爆炸變火球」 站務員急滅火
高捷「高雄車站」今(1日)中午,有一位乘客的包包突冒煙,原來是包包內裡面裝的行動電源不明原因起火。(示意圖/翻攝高捷官網)

該事件發生於高捷高雄車站地下二樓商店街通道,美食部落客「高雄美食走跳-刁嘴公主」目擊一名穿著白色上衣女子的包包內的行動電源自燃,整個變成火球。

白衣女子發現行動電源燃燒後,嚇得趕緊甩開,而她包包內的東西全部散落一地,站務員也趕緊拿滅火器滅火,白衣女似乎受到驚嚇,跌坐在地板。至於詳細爆炸原因有待調查釐清。

美食部落客「高雄美食走跳-刁嘴公主」將現場畫面PO上網路,並提醒說「天熱小心安全,人平安」。

延伸閱讀
台中無人拉麵「PO浪費食材照公審」惹議 業者反擊:不認同不要來
影/台鐵女子坐博愛座「未讓白髮翁」 遭黑衣男飆罵「妳是男生我就打」
台北補教市場黑化?規模最大補習班籲:莫讓教育事業淪社會負面教材

最新社會新聞

延伸閱讀