臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-07-03 | 中天新聞

影/違停糾紛竟淪為小孩吵架?雙B男亂停挨嗆「沒讀書」 反譏人:高商ㄟ

台南市北區近日出現一起行車糾紛,1輛BMW違停在社區大樓出入口,結果被1名經過的住戶檢舉,過程中駕駛還與住戶發生爭執,兩人你一句我一句,互嗆「沒讀書」、「高尚ㄟ」,吵架影片在網上曝光,吸引網友一陣熱議。


影/違停糾紛竟淪為小孩吵架?雙B男亂停挨嗆「沒讀書」 反譏人:高商ㄟ

BMW違停在社區大樓出入口,惹得住戶不滿。(圖/翻攝自WoWtchout-地圖型行車影像分享平台)

1名網友將自己的經歷投稿至「WoWtchout-地圖型行車影像分享平台」,事發地點位於台南市北區臨安路二段,一輛BMW違停在社區大樓的出入口,他指出:「該紅線為大樓車道出口右轉處,如有違規停車將嚴重阻礙行車動線和視線,已經發生過多起違停導致的車禍了。」不過BMW駕駛卻認為自己沒錯。

從影片中可以聽到,住戶相當生氣地向駕駛說:「這字看不懂嗎?在台灣讀書犯法了嗎?」駕駛回擊:「沒有捏,抱歉我們沒什麼在讀書。」而住戶嘴裡不饒人地繼續說:「我看得出來,不用講沒關係。」駕駛又說:「對啦你最高尚,高尚ㄟ。」

後續警方到場處理,住戶表明自己沒有要怎樣,只是希望有執法人員可以來開單他說:「我就是要你開單的而已,因為我們住這邊的很討厭有人在這邊停車。」

延伸閱讀
影/屏東麟洛鄉木材行燃燒!火勢蔓延400平方公尺 現場焰紅畫面曝光
毒蟲通緝犯被檢舉!警上門「他慌到跳窗」 不慎墜樓亡…肢體變形死狀慘
桃園鐵皮廠房暗夜火警!驚傳1工人受困失聯 「火燒整晚」消防出動38車93人灌救

最新社會新聞

延伸閱讀