臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-07-04 | 中天新聞

快訊/害命手法曝!狠母誘騙2女入碧潭竟說「媽媽幫妳們拍照」

最新消息,涉嫌害2個女兒在碧潭溺斃的狠心母親,預計今(4日)中午移送北檢,她殺人後再自殺的手法也曝光,竟是先跟女兒說「媽媽幫妳們」拍照後,誘騙孩子們下水害她們被沖走。


快訊/害命手法曝!狠母誘騙2女入碧潭竟說「媽媽幫妳們拍照」

案發現場。(圖/警方提供)

警方表示,全案預計在今天中午在板橋殯儀館相驗,而這位簡姓狠母的殺人手法也曝光,她被查出跟公婆、老公吵架後,2日早上8點帶著2個女兒搭計程車去碧潭,走到水邊接著跟孩子們說「媽媽幫妳們拍照」,然後牽著她們一起走下水,再放開手讓女兒們被水沖走,她自己隨後也跟著入水。

但稍後簡女又自己游上岸,在岸邊發呆晃蕩到天黑,一直沒回家,2個不會游泳的女兒則因此命喪碧潭,當晚簡女的白姓丈夫見老婆跟女兒一直沒回家,急得跑去中和的南勢角派出所報案協尋,隔天下午4點多,人還在碧潭的簡女又走入水中要自殺,但因為害怕又跑上岸,警方偵訊後將依殺人罪將她移送北檢。

《中天關心您|請珍惜生命,再給自己一次機會》

◆生命線:1995

◆張老師專線:1980

◆24小時安心專線:1925

《中天關心您|拒絕暴力行為,尊重身體自主權》

◆保護專線:113/110

◆反霸凌專線:1953

◆法律扶助基金會:02-412-8518

延伸閱讀
快訊/驚恐瞬間曝!北市機車倒地轎車還繼續開嚇壞路人 駕駛:太累睡著了!
影/3C公司負責人涉吸金8億 陪女友吃鍋遭4人擄走畫面曝光
飽受16年煎熬!表哥「鬼壓床式」趁她喝醉偷襲 表妹遭2度亂摸欺負

最新社會新聞

延伸閱讀