臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-04-24 | 焦點時報社

《犯罪都市4》打破韓國電影歷年預售票房紀錄將在台上映


《犯罪都市4》打破韓國電影歷年預售票房紀錄將在台上映


【地方中心報導】《犯罪都市4》打破韓國電影歷史最高預售票房紀錄,並將於4月26日(週五)在台上映。由馬東石自製自演的這部年度動作片,在今日韓國上映時的預售量已達到84萬張,預售率高達95.4%,成為目前韓國電影歷史上最高的預售率。此外,《犯罪都市4》不僅打破了《與神同行:最終審判》、《軍艦島》和《寄生上流》的預售紀錄,更是2024年上映電影中預售成績最好的作品。在台灣,《犯罪都市4》的電影票於MAGIC HOUR購票平台只需88元起,詳情可參見MAGIC HOUR官網。

《犯罪都市4》打破韓國電影歷年預售票房紀錄將在台上映

此外,台灣最大電影社群MAGIC HOUR與電影《犯罪都市4》合作,推出全台首創「犯罪都市4拉霸機」。該拉霸機中有馬東石、金武烈、朴智煥、李東輝大頭圖示,更有收藏版「馬東石拳頭」與「馬東石玩偶頭套」,最大獎可獲得4000倍的超高獎項倍率。此外,「犯罪都市4拉霸機」也推出了排行榜,第一名可以獲得100萬M點獎項點數。目前,拉霸機推出2天,已有人玩了上千次,並有網友一次拉霸即贏得10萬點數。目前最高排名用戶積分高達46萬點,讓《犯罪都市4》增添了許多趣味性與話題。


《犯罪都市4》電影預告:



圖/業者提供

最新社會新聞

延伸閱讀