臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-12 | 焦點時報社

員林潑水節7月6日龍燈公園登場


員林潑水節7月6日龍燈公園登場


【焦點時報/記者林明佑報導】炎炎夏日來臨,正是玩水的好時機。每年暑假,員林青商會都會舉辦潑水節活動,這項活動已經連續舉辦了十二年,今年,員林潑水節將於7月6日下午1點在龍燈公園盛大舉行,12日辦理員林潑水節活動記者會,彰化縣副縣長林田富和員林市長游振雄等人出席並邀請民眾踴躍參加,共同享受清涼和樂趣的夏季盛宴。



員林潑水節7月6日龍燈公園登場


今年的員林潑水節不僅延續了往年的精彩內容,包括免費贈送水槍、大型滑梯和大型泳池,還首次加入了社區關懷活動。此外,活動還邀請了超過30家員林在地的青年輕創業者設攤,為大員林地區的創業青年提供展示自我的大舞台。



員林潑水節7月6日龍燈公園登場


員林青商會會長陳垂雍表示,非常感謝縣長和市長的肯定與支持,使得這個盛大的活動能夠在大員林地區持續舉辦,他同時感謝在地議員代表們對員林市的貢獻與幫助。


陳垂雍指出,今年的潑水節活動特別強調可持續發展目標(SDGs)中的責任消費和生產,鼓勵民眾自備水槍,減少一次性用品的使用。此外,在活動中還加入了防災宣導,尤其是反詐騙宣導,期望大家在玩樂的同時,也能學習到防災知識,遠離詐騙風險。

最新社會新聞

延伸閱讀