臺北市
19°
( 19° / 19° )
氣象
快訊

2020-10-11 | 台灣好報

弔戰車殉職官兵 嚴部長呼楷強:安心好走以你為榮!

「楷強:安心好走,我們以你為榮!」國防部長嚴德發今日前往高雄,代表蔡總統弔唁不幸因公殉職的陸軍金防部林楷強中士,並慰問家屬,表達關懷與哀慟之意。

嚴部長上午率國軍重要幹部,前往故林楷強中士靈前,懷著悲慟的心情上香致祭,同時安慰家屬並瞭解生活近況,不捨袍澤殉職與關心遺眷照顧,溢於言表。

嚴部長慰問家屬時表示,有關新式戰車獲得後的全般規劃都已經完成,也會依照總統的指示,優先調整適宜的戰車到烈嶼地區、對楷強從優撫卹,並全力協助治喪相關工作。

對於部長親自前往慰問,並轉達總統的不捨與關懷,家屬除了再三感謝,也表現出對國軍官兵的支持,體現出軍眷大仁、大義的精神。

<iframe width=”640” height=”360” src=”https://www.youtube.com/embed/vGvxAQW3h10” frameborder=”0” allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen></iframe>

最新社會新聞

延伸閱讀