臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2021-07-28 | 台灣好報

力挺波麗士大人 企業攜手捐贈元氣餐點

力挺波麗士大人 企業攜手捐贈元氣餐點

【記者 尤華恩/台南 報導】為鼓勵與慰勞長期站在第一線抗疫的警察同仁,臺南市校園關愛協會理事長楊里慶先生,結合臺南市兩岸美食交流協會理事長郭宗基、桂河泰式料理董事長李永義及五味赤崁糖有限公司總監吳易隆,聯袂於7月28日中午贈送愛心防疫便當及赤崁糖小盒給臺南市政府警察局永康分局全體內外勤員警,要為疫情以來辛勞奉獻的警察人員補足元氣。

赤崁糖店總監吳易隆熱心公益已非第一次,6月開始陸續捐贈椪餅與古錢餅給南北辛勤的醫護人員,這次要將愛心擴及消防與警察同仁。吳總監表示,將含有61種營養的赤崁糖製成古錢及椪餅,除有避邪之意,更象徵臺灣定能度過這次難關。渠特別感謝疫情以來持續奮戰的警察,在守護治安交通之餘更要執行各項防疫工作,勤務調動頻繁以致於常常忽略營養補充,有了色香味俱全的愛心便當及赤崁糖小盒的加持,盼能為這群無名英雄盡一份心力。

永康分局表示,疫情緊繃下,警察配合政府防疫工作數月有餘,各界熱心捐贈物資是對警察最大的支持與肯定。社會莫不希望早日解封,惟警察執法強度絕不隨疫情起伏而異,呼籲不法之徒勿抱持僥倖心態危害治安,若有發現違法情事,警方將依法究辦絕不寬貸。

力挺波麗士大人 企業攜手捐贈元氣餐點

力挺波麗士大人 企業攜手捐贈元氣餐點

【更多新聞】
流氓官僚是信仰自由的迫害者?2021年IRF剖析台灣太極門案揭開太極門案法稅弊端 全民用「良心疫苗」杜絕「法治病毒」吶喊!無罪無欠稅 太極門弟子:土地卻不退給我們

最新社會新聞

延伸閱讀