臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-16 | 台灣好報

遊宜蘭重機男撞路樹傷重不治

遊宜蘭重機男撞路樹傷重不治

【記者 林明益/宜蘭 報導】

來自新北市的重機男子,在行經三星鄉遊玩途中,不幸撞及路樹傷重死亡,警方調查係彎路車速過快而發生,呼籲喜好駕騎重機民眾要小心行駛,不要貪快而造成憾事。

三星分局於7月15 日7 時 40 分許,接獲 110 報案稱上將路二段附近發生意外事故,經員警趕赴現場處 理,為一部普通重型機車於上記肇事地點,因過彎煞 車不及撞擊電線桿後,跌落農田,駕駛人邵姓男子(87 年次、新北市人)經送往羅東聖母醫院,到院時已無呼吸心跳。

警方初步瞭解邵姓男子家住新北,當天與同事來宜蘭遊玩,正要從三星往蘇澳時發生憾事。 警方呼籲,行經彎道路口及鄉間小路等務必慢行,遵守交通規則,如精神不濟,請勿疲勞駕駛;以確保行車安全,避免憾事發生,如遇緊急危險事故可打110電話,通報警方。

圖一:重機騎士意外撞到路樹現場留下機車

圖二:三星上將路車禍現場

圖三:警方調查車禍地點是彎路段

遊宜蘭重機男撞路樹傷重不治

遊宜蘭重機男撞路樹傷重不治

【更多新聞】
政府如貪婪怪獸 侵權卻修法自保?拒絕Hight咖!青春少年就是你男沒戴口罩引注意 意外露餡是酒駕

最新社會新聞

延伸閱讀