臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-05 | 警政時報

富二代開豪車趴趴走販毒|難逃警法網遭逮捕送辦

富二代開豪車趴趴走販毒|難逃警法網遭逮捕送辦
中市警刑大日前以大數據分析鎖定毒品販賣網絡,去年8月搜索今年4月起訴發監執行。 (圖/記者澄石翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】


臺中市政府警察局刑事警察大隊偵四隊日前以大數據分析,鎖定毒品販賣網絡,經報請臺灣臺中地方檢察署指揮偵辦,經多日跟監埋伏,在臺中市南屯區一處空地前,趁40歲林姓男子駕駛高級轎車停放在該處,躲在車內吸食第三級毒品愷他命解癮之際,趁隙而上,一舉將林嫌制伏,當場在車內發現1罐毛重13.45公克,高純度的第三級毒品愷他命。


根據警方了解,林嫌平日遊手好閒,所駕駛的高級轎車是其家人購買,平日經濟來源都是靠家中供給,毒品是友人提供,因為好奇所以嘗試吸食,因而成癮,當日是準備吸食愷他命即遭警方查獲。臺中市刑大偵四隊員警另外採集林嫌的尿液樣本及扣案的毒品,將送往相關機構進行鑑識,全案詢後依違反毒品危害防制條例移送臺灣臺中地方檢察署偵辦,並經臺灣臺中地方檢察署起訴在案。
富二代開豪車趴趴走販毒|難逃警法網遭逮捕送辦


臺中市政府警察局刑事警察大隊長李明道表示,查緝毒品為警方持續性重點工作,警方將持續強化查緝作為,切勿以身試法。另民眾如發現不法情事,請撥打報案電話110檢舉,如提供犯罪線索因而破案者,警察局將從優核發民眾協助破案及檢舉獎金。



原始新聞來源 富二代開豪車趴趴走販毒|難逃警法網遭逮捕送辦 警政時報.

最新社會新聞

延伸閱讀