臺北市
29°
( 33° / 27° )
氣象
2024-06-26 | 新頭條

嘉義優鮮前進台北國際食品展 翁章梁率業者強勢行銷

嘉義優鮮前進台北國際食品展 翁章梁率業者強勢行銷

記者蔡佳坊/嘉義報導


嘉義縣政府率嘉義優鮮19家業者,參加26日在南港展覽館開幕的2024台北國際食品展,展出台灣精品咖啡、苦茶油、花生醬、地瓜酥、鳳梨、冷凍水產、高山茶等優質農產,縣長翁章梁成嘉義優鮮最強代言人,向通路商介紹參展產品,為嘉義館增添不少買氣。


農業處表示,展覽期間每天都有不同的促銷活動,不僅可以品嚐到限定下午茶及聯名飲品,還有許多限時加碼送及消費滿額贈等活動,吸引更多買家品嚐嘉義農特產的美味。


今年度嘉義館參展產品包含世界級精品咖啡、阿里山高山茶、花生醬與芝麻醬、苦茶油、地瓜酥及產地直送高品質水產。展館內還有許多嘉義獨特農產,如山葵產品、蜂蜜、鳳梨、零嘴食品及伴手禮等,提供國內外買家多元選擇。



嘉義優鮮前進台北國際食品展 翁章梁率業者強勢行銷
▲縣長翁章梁成嘉義優鮮最強代言人。(圖/嘉義縣政府提供)


翁章梁表示,近年嘉義縣政府改變農特產品行銷方式,推「嘉義優鮮」品牌,致力於將農特產品及伴手禮精緻化。目前已整合縣內178家業者,共有500多項產品供消費者選購。今年邀請19家業者參加國際型食品展,除了提高品牌知名度,也希望在展覽期間接到更多訂單。


翁章梁也說,當嘉義優秀業者持續參與大型食品展,就能逐漸贏得國際買家的信任與青睞,同時也讓業者接觸不同類型的買家,從中激發更多創新想法,進一步提升「嘉義優鮮」品牌的競爭力。

最新社會新聞

延伸閱讀