臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-07-05 | 三星傳媒

2024頭份市夏日童樂匯 童趣頭份侏儸紀宣傳造勢

(記者鍾盛增/苗栗報導)今年暑假,頭份市民將迎來一場前所未有的精彩活動,「2024頭份夏日童樂會」以「童趣頭份侏儸紀」為主題,7月13日晚間七點在頭份運動公園,邀請到「藝響台灣」劇團帶來「恐龍馬戲團」60分鐘擬真體驗劇場,堪稱是全台灣最頂級的沉浸式體驗秀,孩童界超人氣的動物-大暴龍、三角龍、迅猛龍等夢幻主角們都將一一登場,還有機會與恐龍們來個「親密接觸」,有特技、有互動、有搞笑橋段,以打破傳統的表演方式,創造出豐富多元的演出場景,帶領觀眾進入充滿歡笑、知識和奇蹟的恐龍世界。

2024頭份市夏日童樂匯 童趣頭份侏儸紀宣傳造勢

頭份市公所今(5)日上午在公所舉辦了宣傳造勢記者會,邀來「啊囉哈幼兒園」的小朋友來到現場,進行恐龍拼圖大挑戰,誰知剛拼好,圖上的「迅猛龍」真的現身了,現場大小朋友們無不一陣驚呼!市長羅雪珠表示,「擬真」的效果非常好,猶如置身在「侏羅紀公園」的電影場景,自己真的被嚇了一跳,相信完整的舞台劇演出將無與倫比的精彩,擄獲大小朋友的心。

2024頭份市夏日童樂匯 童趣頭份侏儸紀宣傳造勢

為了提升活動的親子互動性,特別結合頭份運動公園內的設施及遊具,規劃了「一童趣玩耍」四項闖關體驗活動,邀請親子攜手挑戰,透過互相陪伴和協作,培養健全的親子關係。想要參加的小朋友們,只要在當天下午15時至16時30分到現場服務台報名、領取闖關卡進行體驗,結束後就可憑闖關卡換取精美小禮物。

2024頭份市夏日童樂匯 童趣頭份侏儸紀宣傳造勢

16時30分登場的「童趣頭份歡樂show」,則是安排了小朋友最喜愛的氣球互動秀、魔幻泡泡秀及兒童神曲串燒演唱,有得玩、有得看、有得聽,累了一旁還有美食市集可以補充熱量,保證孩子大滿足。同時現場還有「藝響台灣」寶寶龍互動及恐龍商品提供選擇,有興趣的親子們歡迎來到現場體驗。

頭份市公所誠摰的邀請鄉親,7月13日來頭份運動公園,從下午15時闖關活動、16時30分歡樂show到晚間19時正式登場的「恐龍馬戲團」擬真體驗劇場,讓大家從下午玩到晚上,在各種有趣的表演和挑戰中,增進親子間的情感交流,開心度過暑假的美好時光。活動詳情請上「頭份市公所-緣頭小份」臉書專頁查詢。(圖/記者鍾盛增翻攝)

最新社會新聞

延伸閱讀