臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2024-03-01 | 勁報

嘉義榮服處參加退軍社團理事長交接 關懷榮民眷強化資源連結

嘉義榮服處參加退軍社團理事長交接 關懷榮民眷強化資源連結

【勁報記者于郁金/嘉義報導】農曆春節假期過後,嘉義縣市各退伍軍人社團,紛紛辦理新春聯誼或新舊任理事長交接活動,嘉義榮民服務處處長許淑菁均親臨會場參加,除恭賀新任理事長就任,也藉此關懷榮民眷、政策宣導,連結社會資源服務照顧榮民眷。

許處長在後備憲兵荷松協會辦理理事長就職、幹部授證典禮暨新春團拜活動,與續任蔡長城理事長及幹部,互道新年祝福。蔡理事長表示,秉持社團宗旨,在各屆幹部傳承之下事務上仍不遺餘力,後備憲兵成員在鄉服務,秉持「一日憲兵、終身憲兵」優良傳統,善盡己責,為國家盡心盡力,期盼未來能持續延伸服務能量,讓憲兵精神繼續發揚到社會每個角落。

在嘉義市西區後備軍人中心新任主任李煜凱就職、幹部授證典禮暨新春團拜活動中,除祝賀李主任就任新職,亦感謝他擔任嘉義服務處榮欣志工顧問,給予榮欣志工指導及加油打氣;另參加嘉義空軍聯誼會活動中,感謝師國強將軍及各成員對嘉義榮民服務處支持,例如趙秋瀛將軍立即捐款認養榮民向學子女。

嘉義榮服處許處長表示,退伍軍人社團長期與榮服處建立友好夥伴關係,協助關懷照顧弱勢榮民(眷),造福嘉義地區退除役官兵及眷屬,另輔導會出版榮光雙周刊電子報,希望榮民眷能踴躍訂閱;如有任何問題,可洽榮服處詢問。

嘉義榮服處參加退軍社團理事長交接 關懷榮民眷強化資源連結

最新社會新聞

延伸閱讀