臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-25 | 勁報

雀客國際酒店集團全台50館推暑期方案

雀客國際酒店集團全台50館推暑期方案

圖說:嘉義太保咩咩上樹萌寵樂園。(雀客國際酒店集團提供)



(勁報記者張亞痕/台中報導)今年暑假,雀客國際酒店集團特別推出超值住宿套票,平日最低只要1280元,全台超過50家旅館皆可預訂此方案,方案內含三重大禮(總價值近千元)!包含嘉義太保咩咩上樹萌寵樂園雙人入場門票,與可愛動物親密接觸,見證羊上樹的有趣景象。接著,前往高雄駁二Holo Park光禹浮空劇院,體驗全台首座全息浮空劇院的科技魅力。玩累了還能用築間幸福鍋物鍋物7選1招待券來補充體力。



雀客國際酒店集團全台50館推暑期方案


圖說:雀客藏居台南永康藏享親子套房,25坪的大空間。(雀客國際酒店集團提供)



雀客國際酒店集團執行長黃俊豪表示,暑假一直以來都是海內外的旅遊旺季,也可預期會出現大量的出國潮,但針對時間、預算有限的旅客,我們也希望攜手台灣在地這些最新最棒的樂園景點行程與美食,包括近期很夯嘉義太保的咩咩上樹萌寵樂園與築間幸福鍋物來滿足顧客最豐富的旅行體驗。



雀客國際酒店集團全台50館推暑期方案


圖說:嘉義太保咩咩上樹萌寵樂園 (萌寵動物園雙人門票398元)。(雀客國際酒店集團提供)



這麼超值的住宿套票,入住期間限定只在2024年7月1日至9月30日間限時提供,預訂住宿即可擁有這三重大禮,來南台灣萌翻一下,抓住這個夏日狂歡的機會吧。

最新社會新聞

延伸閱讀