臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-07-03 | 勁報

幫助創世籌建花蓮新院 號召800善士認助入場券

幫助創世籌建花蓮新院 號召800善士認助入場券

【勁報記者杜忠聰/臺南報導】創世基金會為籌建創世第18家安養院-花蓮分院與蘋果劇團攜手合作,推出全台十七場的「愛『劇』在一起」公益舞台劇,台南場在8/4(日)18:30於虹韻文創中心演藝廳盛大演出,歡迎大小朋友入場支持外。這次特別邀請創世植物人家屬,及在地弱勢團體至現場欣賞,一份愛心兩次公益。活動預計推廣800張票,目前認助尚不足一成,盼求社會大眾共襄盛舉。


7/3(三)上午,永慶不動產經管會呂啟綸會長,台慶不動產謝旺瑋會長、有巢氏房屋許品謙會長與永慶房產集團台南區四品牌、所有店東/店長們,攜手蘋果劇團方國光團長到凱仕蘭美國學校-芝蔴街美語(凱兒分校) 為兒童劇做宣傳。人上人文化事業股份有限公司林義德執行長帶領孩童們熱情迎接,並帶來一段精彩的熱帶風情草裙舞表演。今年度協辦單位蘋果劇團與創世基金會為了籌建創世花蓮建院,特別將經典的冒險歌舞劇《抓龍特攻隊》重整編排,更重新打造劇中相當吸睛的「無敵大魔龍」,讓此次巡演不同凡響。孩子們看到蘋果劇團的表演團員盛裝到場,大家都相當興奮,雀躍不已。


台南分院孫淑媛院長表示:「此次活動邀請創世植物人家屬及在地育幼院、老人團體、弱勢團體能親臨現場,感受舞台劇帶來的魅力,由於目前認助不到一成,大力邀約在地企業、團體合力認助,每張捐款600元,幫助創世花蓮院籌建經費,不但讓花蓮在地植物人能返家安養。還可以二次公益轉贈給弱勢家庭,讓他們也可以到劇場觀賞精彩的演出。欲認助票券可至創世基金會官網: https://reurl.cc/vaj66l、年代售票系統: https://reurl.cc/xaj6vz,或是電話洽詢。憑票入場,自由入座,愛心專線:06-2601655分機17。



幫助創世籌建花蓮新院 號召800善士認助入場券

最新社會新聞

延伸閱讀