臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-13 | 上報

台女在澳洲縱火燒車遭通緝 當地留學生曝她惡行「罄竹難書」

台女在澳洲縱火燒車遭通緝 當地留學生曝她惡行「罄竹難書」

澳洲維多利亞省凱西市(Casey)警方昨天發布一項通緝令,找尋台籍洪姓女子(Tsai-Wei HUNG),此事引起當地台人議論,有知情民眾就在台灣人社團爆料,洪女先前與房東及其他房客爭執時動粗遭逮,被保釋後疑為報復房東,竟到房東家縱火燒毀房東的汽車。

凱西市警方昨天在臉書發布資訊通緝洪女,表示已有洪女逮捕令,呼籲當地民眾協助尋找打擊犯罪,但警方並未提及洪女遭到通緝的原因。

而此消息一出,當地台人社團就有人出來爆料,表示洪女過往惡跡罄竹難書, 遭通緝的消息發出後,當地各大群組就已經炸鍋討論。

該網友指出,洪女今年3月初時曾與她的房東及其他房客發生衝突,先是在網路上帶風向試圖誤解群眾,被知情人士爆出她曾用熱水攻擊其他房客,還私闖民宅砸車,甚至駕車衝撞車庫,事後被保釋出來。

該名網友表示,沒想到洪女獲釋後沒學乖,不但缺席法院開庭,本月又回到租屋原址報復房東,縱火燒毀房子及汽車,感嘆「以後是不是該審查有良民證才能去澳洲打工了?」(責任編輯:殷偵維)

(熱門點閱:【直衝片】王義川又違規? 徐巧芯貼闖紅燈影片諷: 義川天兵是你嗎

最新社會新聞

延伸閱讀