臺北市
27°
( 27° / 27° )
氣象
2020-06-26 | 中央社

萊福力6局好投兄弟奪勝 湧入8千觀眾刷新高

中華職棒今天在洲際棒球場的比賽,中信兄弟先發投手萊福力主投6局僅失1分,演出優質先發,幫助球隊最終以3比1擊退富邦悍將,此戰湧入8636名觀眾,再刷新本季新高。

悍將1局上靠著高孝儀敲陽春全壘打,先馳得點。不過1局下兄弟也展開攻勢,王威晨敲安打、陳文杰獲保送後,周思齊、詹子賢都敲安打,各帶有1分打點,取得2比1領先;2局下黃鈞聲敲二壘安打後,江坤宇犧牲觸擊造成捕手林宥穎傳球失誤,兄弟再攻下1分。

終場兄弟就以3比1擊退悍將,由於另一場樂天桃猿也贏球,目前兄弟仍與桃猿沒有勝差,以些微勝率落後,排名第二。

兄弟先發投手萊福力用107球主投6局,被敲8支安打,沒有出現保送,僅失1分,演出優質先發,奪下本季第5勝,目前與桃猿的霸能、王溢正、統一獅施子謙、隊友德保拉並列勝投王,也獲選為單場MVP。

兄弟今天湧進8636名觀眾進場看球,再度刷新昨天洲際球場6118名觀眾的紀錄,再創中職本季實施防疫措施以來新高。

悍將昨天將林哲瑄、林羿豪、王尉永降二軍,今天則是將引起爭議的胡金龍降二軍,並升上野手石翔宇、王詩聰、投手賴鴻誠、倪福德。賴鴻誠在7局下登板,投1局被敲2支安打、送出2次三振無失分;倪福德肩膀受傷後再度在一軍亮相,投1局被敲1支安打,無失分。

悍將先發投手索沙主投6局,被敲7支安打,投2次保送,飆出10次三振,失3分含2責失,也演出優質先發,不過沒有得到隊友火力支援,吞下敗投。

最新體育新聞

延伸閱讀