臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2020-07-12 | 中央社

張育成又開轟單週敲5支 教頭讚棒

旅美印地安人隊野手張育成火燙手感擋不住,今天隊內分組對抗賽,再砲轟卡拉斯柯,單週敲出5發全壘打。總教練法蘭科納大讚:「張育成的揮棒真的非常、非常棒。」

美國職棒大聯盟7月初重啟春訓(又稱夏訓),張育成返美後全壘打表現驚人,模擬比賽依序從卡拉斯柯(Carlos Carrasco)、普里塞克(Zach Plesac)手中敲出全壘打。

在10日起的隊內分組對抗賽,張育成從畢伯(Shane Bieber)手中敲出全壘打,昨天再從莫斯(Scott Moss)手中開轟,今天出賽火燙手感依舊擋不住,再度砲轟卡拉斯柯。

張育成單週敲出5轟,卡拉斯柯挨2轟是最大苦主,卡拉斯柯也直言:「他是很嚇人的傢伙,我已經被他打2發全壘打了。」卡拉斯柯稱讚張育成打擊力量很好,看球都看得很清楚。

印地安人隊總教練法蘭科納(Terry Francona)受訪直言,雖然不可能每晚都敲全壘打,但張育成現在就是這種狀態,也很開心看到球員有好表現,「張育成的揮棒真的非常、非常棒」。

最新體育新聞

延伸閱讀