臺北市
22°
( 23° / 19° )
氣象
快訊

2021-03-07 | 中央社

林子偉熱身賽敲安首打點出爐 比賽因雨取消

美國職棒明尼蘇達雙城隊台將林子偉今天在熱身賽先發打第9棒,第2局敲出帶有1分打點的安打,春訓首打點出爐,狀況相當好,可惜敲安完沒多久就因雨延賽。

林子偉最近在春訓手感火燙,先是在台灣時間4日對紅襪隊敲出二壘安打,為大聯盟熱身賽首安,也跑回首得分;5日對光芒隊又敲出二壘安打,還選到2次保送、1次盜壘成功;林子偉今天再度遇到老東家紅襪隊,先發打第9棒、擔任游擊手。

2局上紅襪隊三壘有人時,林子偉在0好2壞的情況下,敲出右半邊安打,帶有1分打點,春訓首打點出爐,幫助球隊取得2比0領先。不過隨後現場下起大雨,比賽無法繼續進行而延賽。

官方紀錄上林子偉目前在春訓5打數敲出2支安打、跑回2分。不過若加上今天這場的成績,春訓以來已經6 打數敲出3支安打,打擊率高達5成,對開季爭取大聯盟相當有利。此外,今天印地安人隊的張育成及巨人隊的鄧愷威都沒有出賽。

最新體育新聞

延伸閱讀