臺北市
35°
( 37° / 32° )
氣象
2021-06-23 | 中央社

前費城人球員柯贊斯告別大聯盟 挑戰美式足球夢

美國職棒大聯盟MLB費城人前外野手柯贊斯(Dylan Cozens)宣布告別棒壇,將投身職業美式足球聯盟NFL。

27歲的柯贊斯推文表示,他將離開密爾瓦基釀酒人在納希維爾(Nashville)的小聯盟3A球隊。

他推文表示:「我已經決定是追逐我在NFL打球夢想的時候了,感謝費城人、光芒和釀酒人這些球隊給我打職棒的機會,但更重要的是,這些人、經歷和記憶將永存我心。」

柯贊斯在2018年為費城人出賽26場,打擊率1成58,有1支全壘打、2分打點。2019年他只為費城人上場打擊一次,擊出滾地球被刺殺出局,球季剩餘時間都在費城人和坦帕灣光芒的農場系統度過。

今年柯贊斯在納希維爾的小聯盟球隊出賽31場,打擊率1成77,有兩支全壘打、7分打點和4個盜壘。從18日開始他就再也沒有出賽,他在過去4場比賽中13個打數沒有任何安打。

根據多家媒體報導,柯贊斯曾是亞利桑那州斯科斯岱(Scottsdale)恰帕拉爾高中(Chaparral High School)的雙棲球星,費城人在2012年選秀第2輪選中他,他拒絕了亞利桑那大學的足球獎學金。

  • 新聞關鍵字: MLB

最新體育新聞

延伸閱讀