臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2022-04-16 | 中央社

T1海神主場輕取獵鷹 例行賽封王差一步

T1聯盟龍頭高雄全家海神今天在主場靠著多點開花攻勢,加上成功壓制對手火力,終場100比81擊敗台南台鋼獵鷹,拿下4連勝,最快明天就能登上例行賽王座。

台灣運彩xT1聯盟今天共有2場比賽,高雄全家海神下午在主場以19分之差擊敗台南台鋼獵鷹,稍晚主場出賽的台中葳格太陽,終場109比99逆轉擊敗新北中信特攻,也阻止海神提前在今天例行賽封王。

賽前海神封王數字只剩2,只要今天自己贏球,加上稍晚老二太陽吞敗就能確定登基,只可惜後半段的劇本不是掌握在他們自己手上,只好期待明天能如願在主場擊敗桃園雲豹,登上T1聯盟元年龍頭寶座。

雖沒能提前封王,不過海神洋教頭喬伊斯(Brendan Joyce)依舊對於球員表現感到滿意,他透露,由於獵鷹與雲豹正積極卡位爭取最後一席季後賽門票,肯定會拿出渾身解數,「賽前我就告訴球員,這會是一場硬戰。」

喬伊斯表示,贏球關鍵是球員的防守做得非常好,成功壓制對手的得分效率,今天獵鷹的團隊命中率僅35.2%,反觀海神則高達43.2%。

因傷缺席2週的海神前鋒胡瓏貿,今天傷癒歸隊,他出賽不到19分鐘,攻下8分、5籃板,賽後他強調,他還在尋找比賽狀態,並沒有很在意自己出賽時間,只要球隊贏球就讓他很開心。

最新體育新聞

延伸閱讀