臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-15 | 中央社

陳傑憲踏入大巨蛋喊享受 舒適打球和看球一樣重要

統一獅隊終於踏入台北大巨蛋出賽,野手陳傑憲笑說從巴士下車開始就很舒服,提到無論球員舒適打球,或讓球迷進場看球成為享受一樣重要,刺激票房也增加球員對比賽的動力。

中職統一7-ELEVEn獅隊今天作客台北大巨蛋與中信兄弟交手,獅隊野手陳傑憲也是首度踏入台北大巨蛋,巴士直接開到室內停車場,從下巴士開始就很舒服,球場、休息室都很舒服,不用曬太陽、不希望流汗,也希望可以好好享受比賽。

陳傑憲表示,站在球員的立場,當然希望可以多一點台北大巨蛋的場次,球場環境很舒服,球迷看球也舒服,會讓球迷更想要進場看球、增加票房,有更多的球迷進場,也會讓球員對比賽更有動力。

陳傑憲表示,包括台北大巨蛋和之後台南亞太棒球訓練中心成棒球場,都希望球場可以整理的很舒適,不僅是對球員,對球迷來說,放假的時候,或者平常上班壓力大,下班想要放鬆的時候,可以到球場舒服的看球、解放壓力,進場看球可以變成享受,這是好的循環,讓台灣的職棒球場環境可以越來越好。

最新體育新聞

延伸閱讀