臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-22 | 中央社

李灝宇遭頭部觸身球倒地不起 潘文輝展開復健賽

美職老虎隊2A李灝宇近期手感正火燙,不過今天遭到對手頭部觸身球傷退,這已經是他本季第2度遭到危險頭部觸身球,當場倒地不起;費城人隊投手潘文輝則是今天展開復健賽。

老虎隊2A今天對上洋基隊2A的賽事,李灝宇先發打第2棒、擔任二壘手,前4打席沒有安打演出,到了9局上遭到投手摩爾(McKinley Moore)頭部觸身球,當場倒地不起,經過一段時間之後才被攙扶退場,目前打擊率為3成01。

李灝宇在14日時也曾被頭部觸身球,這已經是單月發生的第2次,而且他的手感正火燙,在今天之前連7場出賽有安打演出。此戰李灝宇遭到頭部觸身球後,9局下隊友也回敬對方一顆觸身球,引爆雙方清空板凳衝突,最終老虎隊2A以8比2獲勝。

此外,費城人隊投手潘文輝在今年季初被球隊放進傷兵名單,直到今天終於出傷兵名單,並到新人聯盟進行復健賽,為本季首度出賽,先發投1局被敲出3支安打,投出1次三振,失掉1分。

最新體育新聞

延伸閱讀