臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2024-07-03 | 中央社

悍將新洋投抵達台灣 球迷票選譯名「杰戈」勝出

中華職棒富邦悍將今天宣布新洋投Jack Labosky已經於今日抵達台灣,經過萬名球迷進行的新洋投中文譯名票選活動,最後「杰戈」獲得最多球迷青睞,成為正式新洋投的譯名。

將滿28歲的杰戈(Jack Labosky)是一名右投手,2018年被光芒隊挑中開啟職業生涯,最高層級曾升到3A。杰戈今年球季轉戰獨立聯盟大西洋聯盟,先發10場繳出3勝2敗的戰績,防禦率2.92,64.2局投出44次三振僅7次保送。悍將表示,優異的控球和吃局數能力,是杰戈的最佳優勢。

富邦悍將球團表示,透過悍將APP的即時互動性,這次讓所有球迷參與新洋將中文譯名的決定,消息公布後獲得熱烈迴響及討論,悍將球員們也透過APP投下選票,與球迷一起決定Jack Labosky的中文譯名。

消息公布後共30小時進行投票,有超過萬名球迷參與,最後「杰戈」獲得超過7000張選票,贏過第2名的「藍波」等其他譯名,確認杰戈就為Jack Labosky的中文譯名,悍將將從票投「杰戈」的球迷中,抽出3位球迷獲得杰戈的親簽球。

悍將球團表示,杰戈目前已經抵達台灣,並將穿上悍將74號球衣,將等待相關程序完成後,就會加入球隊進行訓練,成為悍將洋投戰力,共同備戰下半季。

最新體育新聞

延伸閱讀