臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-07-04 | 中央社

布朗尼簽4年2.6億元約 與父詹姆斯同為湖人效力

聯盟消息來源今天告訴ESPN,布朗尼簽下4年790萬美元(約新台幣2.59億元)合約,將與老爸詹姆斯一起為湖人效力,成為NBA首對一起在同隊打球的父子檔。

就在詹姆斯(LeBron James)確定續留洛杉磯湖人後,布朗尼(Bronny James)也在同一天簽下他的新秀合約,讓美國職籃NBA出現史上第一對一起效力於同一球隊的父子檔,下個球季將同時披上湖人的紫金戰袍。

湖人今天宣布,簽下內希特(Dalton Knecht)和布朗尼。內希特是在選秀會第17順位被湖人挑走,布朗尼則是在第55順位被湖人選上。

布朗尼去年曾在練球期間發生心臟驟停的情況,接受心臟手術後在南加大校隊平均每場比賽上場19.3分鐘,可獲4.8分,2.8籃板、2.1助攻。

布朗尼曾表示,2023年這起事件導致他休息近5個月無法練球,影響了他的發展。

布朗尼與內希特6日將在夏季聯賽首度亮相,兩人將於舊金山開打的加州經典賽(California Classic)中,代表湖人對上沙加緬度國王。

最新體育新聞

延伸閱讀