臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-07-05 | 中央社

高鹽將樹排定7/10體檢 裴瑞茲近期實戰投打練習

中職統一7-ELEVEn獅隊今年選秀選進日籍投手高鹽將樹,總教練林岳平透露,高鹽將樹排定10日體檢,合約應該會在體檢前完成;至於陣中洋投裴瑞茲下週會進入實戰投打練習。

獅隊今年中職選秀第6輪選入效力業餘全越運動棒球隊35歲日籍投手高鹽將樹,總教練林岳平今天賽前受訪表示,高鹽將樹合約應該已經快搞定了,雙方的窗口都有取得資訊,高鹽將樹也有回報近況,包括近期規劃做的訓練和準備,排定10日體檢。

獅隊上半季牛棚投手重要戰力裴瑞茲(Hector Perez)6月中因為肩膀不適下二軍,林岳平表示,裴瑞茲下週會進入實戰投打練習(Live BP),如果狀況可以就會先去二軍投一場比賽,安全一點的狀態是讓他在明星賽前專心做好復健的準備。

林岳平也補充,如果裴瑞茲順利的話,可能進度會提前,但慢慢安排、照著原計劃走的話,應該是明星賽過後才會歸隊一軍。

最新體育新聞

延伸閱讀