臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-10-08 | 大成報

鳥松國小歡喜迎百年 「何爺爺」跳跳屋玩不停

鳥松國小歡喜迎百年 「何爺爺」跳跳屋玩不停
【大成報記者吉雄世╱高雄報導】烏松國小百年校慶即將來到,學校10月8日邀請最受歡迎的「何爺爺」跳跳屋到校,將校園變成一座大型遊樂園,也熱情邀約鄰近4所幼兒園2百位親師生同歡,讓學生們盡情玩耍,提前感受百年校慶歡樂氣氛。

「何爺爺來了」! 「何爺爺來了」,今天鳥松國小的操場很繽紛,壯觀的何爺爺跳跳屋遊具矗立在嶄新的PU跑道上〜超級展開。一大早校園裡的孩子們臉上各個洋溢著興奮莫名的表情,全都是因為引頸期盼多年的何爺爺跳跳屋終於要來鳥松國小了!

為了迎接年底即將到來的百週年校慶,鳥松國小特別力邀何爺爺帶來十座大型跳跳屋,規劃了「跳跳屋玩不停」的活動,跳跳屋包含各式各樣氣墊遊具,有彈跳床、滑水道、溜滑梯等,讓學校一下變成了大型遊樂園。活動開始,小朋友們開心興奮的爬上幾層樓高的氣墊屋,再鼓起勇氣滑下,現場夾雜著此起彼落的尖叫聲,到處都充滿小朋友的歡笑聲。

大家按照站別,一站接一站玩,私毫沒有任何疲累的感覺,只希望時間可以暫停,永遠停留在這最快樂的時刻。同時,為了分享學校百週年校慶的喜悅,學校也邀請了學區內四所幼兒園,松立幼兒園、諾貝爾幼兒園、維也納幼兒園、長庚幼兒園等近二百位親師生一起到鳥松國小同樂,希望這些寶貝也能一同與鳥松國小歡喜迎接百週年的到來。

文惠慧校長開幕時,表示非常敬佩「何爺爺」何茂成先生熱心公益的精神,為了讓學童有一個歡樂的童年,出資購買大型跳跳屋,還親力親為地處理設備的相關工作,對人充滿了熱情,造福無數青春學子。

同時,文惠慧校長也非常感謝「冠源游泳池」鄭介銓總經理(鳥松國小家長會顧問)、國際同濟會高屏B區澄清湖會第十屆劉建昌會長及會員林清榮先生自掏腰包,並號召國際同濟會高屏B區澄清湖會全體會員共捐款七萬元,全額贊助此次百週年的系列活動經費,讓學校可以順利舉辦此次活動。此外,除了謝謝學校同仁的用心規劃,也非常感恩學校志工、家長,為了學生的安全,特別到校義務幫忙,不畏豔陽,無私奉獻,讓學生可以玩得盡興,更玩得安全。

學校為慶祝即將到來的百週年盛典,特別在今天舉辦何爺爺跳跳屋活動,期盼學童享受母校過生日的歡樂氣氛,讓學習更有動力,迎接鳥松下一個百年風華;另一方面,也希望學生可以學習何爺爺和國際同濟會澄清湖會為社會及教育的無私奉獻,假以時日,發揮鳥松人的精神,貢獻心力、造福社會。

鳥松國小歡喜迎百年 「何爺爺」跳跳屋玩不停

鳥松國小歡喜迎百年 「何爺爺」跳跳屋玩不停

最新體育新聞

延伸閱讀