臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2020-03-22 | 今日新聞

NBA/為厄文抱屈 名教頭:不該受到綠衫軍球迷如此對待

布魯克林籃網球星Kyrie Irving(厄文)和前東家塞爾提克不歡而散,兩隊交手時總能看到綠衫軍球迷對厄文大肆嘲諷。然而過去曾擔任塞爾提克總教練的Rick Pitino認為,厄文不應該受到球迷如此的對待。

根據《紐約郵報》報導,Pitino給了厄文極高的評價,並認為球迷應該冷靜,「是啊,Kyrie是一個偉大的球員,我曾和跟我很熟的塞爾提克裝備經理聊過,他說厄文不應該受到那樣的批評,因為他是一個很好的人,也很聰明,有時候你在對人進行評價之前,應該先跟他相處過。」

去年11月28日籃網作客波士頓,但Kyrie Irving卻未能隨隊出賽,因此有球迷現場大嗆「懦夫」、「厄文在哪?」、「厄文爛死了!」,在此事件之後,厄文也在個人社群網站抒發不滿。

厄文本季繳出27.4分、5.2籃板、6.4助攻的成績。日前傳出籃網有4名球員確診武漢肺炎,其中包括球星Kevin Durant。

最新體育新聞

延伸閱讀