臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2020-10-02 | 今日新聞

NBA/費城新任總教練確定了 前快艇冠軍教頭將前往執教

NBA/費城新任總教練確定了 前快艇冠軍教頭將前往執教
快艇教頭Doc Rivers。(圖/美聯社/達志影像)
雖然今年賽季結束後和洛杉磯快艇分道揚鑣,不過冠軍教頭Doc Rivers依舊相當搶手,根據《ESPN》報導,他已經和費城76人達到協議,雙方簽下一份5年合約。

快艇本季坐擁全NBA最豪華的陣容,但卻讓人失望的在季後賽第2輪就被金塊給擊敗,而身為總教練的Rivers也在季後承擔責任去職,不過由於他過去輝煌的執教成績,仍有許多球隊希望延攬他來執掌兵符。

76人這個賽季同樣花了大錢組建了一支相當不錯的陣容,然而整支球隊化學效應不佳,尤其是兩名球星Joel Embiid和Ben Simmons打法上有些矛盾,導致球隊無法打出理想的表現。

在上周三面試之後,76人總管Elton Brand對於Rivers相當滿意,在經過幾天的談判之後,最終順利達成了簽約協議。

而在得知了這個消息之後,Embiid也第一時間在社群網站上表達歡迎這位名帥的訊息,「歡迎來到這座有著兄弟般情義的城市Doc Rivers!!!我為未來和我們球隊正在建設的事業感到激動。費城萬歲!」

相關新聞
辯論陷混戰卻不讓改規則 川普:我贏的很輕鬆幹嘛改
中職/致敬學長!林安可29轟出爐 追平王柏融紀錄
籃球/「戴維斯條款」將出爐?陳建州:目前Q只是特例

最新體育新聞

延伸閱讀