臺北市
20°
( 22° / 19° )
氣象
2020-10-05 | 今日新聞

NBA/一對一單挑詹皇能勝喬丹?不敗拳王:他更高更強壯

NBA/一對一單挑詹皇能勝喬丹?不敗拳王:他更高更強壯
Floyd Mayweather。(圖/美聯社/達志影像)
隨著湖人距離冠軍越來越近,關於「LeBron James VS Michael Jordan」的話題又再次成為球迷討論的焦點。43歲的拳王Floyd Mayweather在節目上也做出了他自己的選擇,他認為一對一的話他會選James,但以球隊角度來看則會選Jordan。

「Jordan與眾不同的是他每一晚都會想要殺死你,而James在這方面就沒有這麼堅持。」Mayweather說道,「如果他們一對一,James更高、更強、更壯,我會選他;但若從球隊的角度來考慮的話,我會選喬丹。」

之後,Mayweather也解釋了自己做此決定的原因,「我會選那個晚上傾盡全力的人。James會傳球,而Jordan會堅決出手。James鞋子能賣那麼好絕對不是因為他的傳球出色,他必須去命中最後一擊。」

Mayweather強調自己知道遭遇包夾時傳球的重要性,也舉Jordan在1997年總冠軍賽助攻Steve Kerr的好球當作例子,但他也強調在大部分時後球星得要有殺手本能,堅決的去攻框,才能發揮自身價值。

相關新聞
快訊/Kenzo創辦人高田賢三染新冠肺炎病逝!享壽81歲
NBA/模板是火箭硬漢塔克 勇士新秀:我將努力去成為他
中職/陳凱倫包辦富邦所有打點 洪總:以前就覺得他不錯

最新體育新聞

延伸閱讀