臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
快訊

2020-10-16 | 今日新聞

NBA/火箭想送走威少 美媒:因他跟哈登不配

NBA/火箭想送走威少 美媒:因他跟哈登不配
James Harden(左)、Russell Westbrook。(圖/美聯社/達志影像)
根據《紐約郵報》記者Marc Berman報導,在火箭總管Daryl Morey低調請辭後,內部人士認為火箭可能會尋求交易走球星「威少」Russell Westbrook,因為他和一哥「大鬍子」James Harden並不搭。

Berman將兩位後衛Westbrook和前火箭成員Chris Paul拿來相比,儘管前者年紀較小,但兩人合約都對火箭是筆龐大負擔,若前者進入自由球員市場,可能會吸引尼克高層的一些注意力。

一位NBA高層認為,「我無法想像他們將Harden和Westbrook綁在一起,Westbrook作為球隊中最好的球員時,表現最出色,但Harden需要的是射手,不是一個持球的控球後衛,我認為Westbrook會變成交易籌碼。」

去年夏天雷霆送出Westbrook和火箭交換Paul 以及兩個首輪籤還有未來的 2021 、 2025 年選秀權,Westbrook和Harden在火箭重新聚首,可惜兩人搭檔在季後賽表現不佳,火箭遭最後奪冠的湖人在次輪淘汰。

相關新聞
人為縱火?保育志工陳盡川快艇上架遭火燒毀殆盡
羽球/小亂流不打緊 丹麥賽唯一台將周天成順利晉8
網球/謝淑薇宣布壞消息:東京奧運確認無法參賽

最新體育新聞

延伸閱讀