臺北市
16°
( 17° / 16° )
氣象
2020-10-24 | 今日新聞

NBA/巴特勒愛挑錯 前隊友:他在球隊不受歡迎包含教練

NBA/巴特勒愛挑錯 前隊友:他在球隊不受歡迎包含教練
「士官長」Jimmy Butler(右)去年休賽季離開76人,前隊友認為他總愛批評不受大家歡迎。(圖/美聯社/達志影像)
現熱火球星「士官長」Jimmy Butler去年休賽季離開76人,傳出主因是與球隊不合,前76人隊友Furkan Korkmaz近日受訪直言,Butler總是愛批評,而這種人在球隊不受歡迎,尤其教練也不愛。

Korkmaz在家鄉電視台Turkish S Sport TV上談論到前隊友Butler,「他表現如此出色並沒有讓我感到驚訝,但我要說的是,他總在發現他人問題就失誤時直言不諱。這種過多的干預在球隊中不受到歡迎,尤其是對教練而言。」

Korkmaz更提到,「我認為Jimmy從來不覺得屬於我們團隊,他從來沒感覺到和我們產生化學效應,所以他不可能過得開心。但在邁阿密的Jimmy給人完全不同的印象,不管是肢體語言和比賽方式。」

Korkmaz總結Butler為何離開76人,「說到底,Jimmy還是那個Jimmy,但他當時感覺不屬於我們化學效應的一部分。」

相關新聞
放火遭強拍不雅片!律師揭「1疑點」:這個習慣很特別
NBA/不再氣詹皇?熱火總管:湖人憑實力公平地擊敗我們
NBA/拚聖誕節前夕開打 新賽季縮減至72場

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀