臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2021-06-15 | 今日新聞

樂天重磅消息!與陳冠宇簽下合約

樂天重磅消息!與陳冠宇簽下合約
陳冠宇跟樂天簽下自行培訓合約。(圖/樂天提供)
Rakuten Monkeys球團今天表示,與旅日返台球員陳冠宇簽訂自行培訓合約,並自6月16日起隨隊訓練,陳冠宇原本就是樂天鎖定的榜眼人選,如今簽約後,也讓選秀態勢越來越明朗。

30歲左投陳冠宇去年球季結束後,因家庭因素主動向日本職棒羅德隊提出離隊,決定投入今年中職選秀,陳冠宇為了維持狀況,先與安永鮮物簽下半年合約,他在春季聯賽,總共出賽7場,有2場先發,16.1局被敲出15支安打,19次三振,防禦率1.65。

陳冠宇在春聯就有147公里以上速球維持,加上他也調整好先發,未來勢必將為樂天爭冠多了本錢,而中信兄弟目前傾向選擇前阪神左投呂彥青,統一獅隊跟味全龍隊也有可能選擇胡智為、吉力吉撈.鞏冠、曾仁和等前旅外好手加盟。

陳冠宇在日職跟鄭凱文、王溢正曾一起在橫濱DeNA效力過,現在有機會再跟王溢正同隊,也算是一種緣份。

相關新聞
日職/西武新四番!吳念庭連4場扛主砲先發
中職/想增加球速!陳仕朋跟江少慶請教秘訣
天花板出現「格狀龜裂」!內行曝用材關鍵:20年前很流行

最新體育新聞

延伸閱讀