臺北市
18°
( 18° / 17° )
氣象
2021-11-11 | 今日新聞

大谷和天使續約?經紀人絕口不提

大谷和天使續約?經紀人絕口不提
天使隊日籍二刀流好手大谷翔平。(圖/美聯社/達志影像)

美國職棒大聯盟(MLB)洛杉磯天使球星大谷翔平在2021年球季用超群表現席捲全世界,不過對於大谷翔平的續約問題,天使隊總管、大谷翔平的經紀人都三緘其口,完全避談這個話題。

根據《時事通信社》報導,大谷翔平經紀人Nez Balelo於加州的大聯盟各隊總經理會議接受採訪,大讚大谷翔平本季達成的成就相當特別,是過去從未見過的。

不過對於大谷翔平的續約問題,Nez Balelo則是完全避談,甚至直接表示不會回覆相關問題。

目前大谷翔平仍會為天使效力2個球季,2022年他的年薪將是550萬美元,2023年若雙方沒有簽訂新合約,雙方將會透過薪資仲裁決定大谷的年薪,如果雙方未能延長合約,最快2024大谷就可投身自由市場。

大谷翔平日前曾說過想去「會贏球的球隊」,被視為再向球團喊話,但隨即他馬上強調非常滿意天使球團。無論大谷翔平是否會和天使隊續約,這位美國職棒百年罕見球星的一舉一動,絕對都是全世界球迷注目的焦點。

相關新聞
日職/「台灣至寶贏得延長契約」 日媒點出大王續約關鍵
日職/模仿監督新庄吊鋼絲從天而降? 近藤不惜粉身碎骨
日職/站上車頂不是刻意「秀」 低彈道傳球是新庄流精華

最新體育新聞

延伸閱讀