臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
快訊

2021-12-03 | 今日新聞

詹皇回歸!最快明對快艇可出賽

詹皇回歸!最快明對快艇可出賽
「詹皇」LeBron James。(圖/美聯社/達志影像)

湖人隊球星「詹皇」LeBron James今天通過新冠肺炎檢測,確定已沒有染疫,而他最快明天將可以回歸出戰快艇隊。

NBA官方宣布,他雖然在之前的檢測中有陽性反應,但是他經過8次檢驗後都是陰性,加上他打過疫苗,這代表他沒有問題,可以在10天內回歸。

湖人在沒有他的比賽,以92:117落敗輸給國王,而他當下也被觸發健康許安全協議條款影響,無法出賽。

不過他沒有參加練習,是否會影響他的調整或是出賽時間,這還要看主帥Vogel的決定。

The Lakers beat the Kings without James, 117-92, and had an off day on Wednesday, during whichJames took to Twitter to hint at his displeasurewith the protocols.

相關新聞
羽球/麟洋配開胡了!擊敗丹麥組合可望晉級四強
日職/需要翔平嗎?栗山監督談日本「夢幻隊」
日職/巨人20球員自由契約 陽岱鋼最大咖

最新體育新聞

延伸閱讀